Мастерская находится по адресу Вспольинское поле 14, бокс №4
Наши телефоны:  8 (920) 119-86-94,  8 (902) 333-49-09
Городской телефон: 8 (4852) 93-49-09
Электронная почта:  masterskaya@vspolye.ru
График работы: Пн - Чт с 9:00  до 17:00, Пт с 9:00 до 16:00  сб, вс -  вых

Новое поколение VOLKSWAGEN GOLF

Немецкий бестселлер Volkswagen Golf считается практически самым востребованным автомобилем на мировом рынке. И это не просто так. В этой модели прекрасно сочетается компактность, отличные динамические и технические показатели, а также стильный внешний вид. Не так давно в сети появилась информация о том, что специалисты европейского бренда приступили к разработке восьмого поколения автомобиля, которое так ждут поклонники Фольксваген и критики. На данный момент никакой официальной информации о новинке нет, однако, в сети то и дело появляются шпионские записи об очередной версии Гольфа.

К сожалению, пока ни одно предположение так и не нашло своего подтверждения. Несмотря на это, по неофициальным кадрам автомобиля, который то успевает засветиться на тестах, то на автовозе, можно сделать вывод, что экстерьер немца существенно будет пересмотрен. Некоторые критики и вовсе убеждены, что кроме серьезной работы художников, будут сильно увеличены габариты авто, при этом современная платформа новинки будет сохранена. Также не стоит оставлять без внимания и переднюю часть кузова. Она, скорее всего, будет увенчана совершенно новой оптикой с самой современной и яркой начинкой. Такую новинку точно будет видно на дороге.

Также много слухов ходит и вокруг технического оснащения автомобиль от Фольксваген. Теперь ни у кого не осталось сомнений относительно того, что восьмой Гольф выйдет и в гибридной модификации. Сам же комплекс будет существенно доработан. Это будет совершенно новый продукт, которого раньше не было в арсенале инженеров. В салоне же будет устанавливаться цифровая панель с сенсорным дисплеем и возможностью выхода в сеть.

В серийное производство новинка должна поступить уже летом нынешнего года. После пробной партии сборка автомобиля будет налажена на многих предприятиях Фольксваген, а модель поступит к дилерам в 108 странах.

К сожалению, пока в сети нет информации относительно того, в какие сроки новый Гольф приедет на территорию Российской Федерации. Хотя сейчас у наших дилеров для покупки доступно актуальное седьмое поколение немца, которая оснащается только роботизированной трансмиссией и агрегатом объемом 1,4 литра с мощностью в 125 лошадей. Базовая комплектация автомобиля оценивается в 1 430 тыс. рублей. Самую роскошную версию можно приобрести за 1 670 тыс. рублей. После обновление расценки на новинку будут пересмотрены.

Новости

Замена масла в двигателе: когда и как часто, нюансы и прочее

Одно из условий работы двигателя автомобиля — правильно подобранное и достаточное количество масла. Оно…

8 Январь 2023


Когда надо менять тормозные барабаны?

Замена неисправных тормозных барабанов – это не то техническое мероприятие, которое может быть отложено…

26 Декабрь 2022


Ручной тормоз в автомобиле

Стояночный тормоз (бытийное название - ручник) обязательный механизм во всех автомобилях без исключения.…

26 Сентябрь 2022